bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Рейтинг ВЦИОМ

Оригинал взят у bender190191 в Рейтинг ВЦИОМ
Около года назад Сергей Шойгу стал министром обороны России. Пришло время подвести кое-какие итоги. Всероссийский центр изучения общественного мнения провел опрос с целью выявить изменение отношения граждан к российской армии и узнать мнение россиян о новом министре обороны.

  По результатам опросов можно судить, что количество людей, которые позитивно оценивают состояние российской армии становится больше. Так, например, в 2011 году таких людей было 11%, а в этом так считают уже 22% россиян. Кстати, процент негативных оценок тоже понизился. Значит, граждане нашей страны видят положительные изменения в российской армии.

  С предложением о переходе на контрактную службу согласны 38% опрошенных, в то время как за сохранение всеобщей воинской повинности выступают 55%. Стоит отметить, что, чем моложе респонденты, тем более склонны они выступать за переход на контрактную службу.

  Что касается нового министра обороны, то его оценивают более положительно, чем предыдущего Анатолия Сердюкова.
46% россиян выразили свое отношение к Шойгу в виде уважения;
28% наших граждан надеется на действующего министра обороны;
25% россиян доверяет Шойгу;
15% ему симпатизирует;
Негативных эмоций оказалось намного меньше. Всего 6%.

  Самое главное, что из всех опрошенных 52% россиян считают у Шойгу на новой должности не было провалов или задач, с которыми бы он не справился. 45% опрошенных затруднились ответить на этот вопрос. Соответственно, можно сделать вывод, что новый министр обороны хорошо справляется на новой должности и результаты его деятельности видит все больше граждан. А как считаете Вы?



Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments