bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Страна может оказаться без поддержки МВФ

Удивляет то, как ведут себя украинские политики в настоящее время. Их страна откровенно катиться по наклонной, и единственное что её спасает, это деньги от МВФ. Тем не менее, политика Украины нацелена не на реформы, которые необходимы стране, а на оправдание подобного положения. Такое чувство, будто Киев и не желает модернизировать страну, при этом требуя помощи от Запада.
Конечно, Западу сложно полностью отказать в выделении средств Украине, так как они уже назвались их "друзьями". Тем не менее, МВФ делает всё, дабы сократить суммы и как-то оттянуть выделение средств на как можно дальний срок. Удивительно, конечно, но это понимают даже некоторые украинские политики.

В пример тут можно привести советника премьер-министра Украины Ивана Миклоша. Ранее этот политик занимал весомый пост в правительстве Словакии, будучи министром финансов. Так что его опасения насчет того, что МВФ может не выделить обещанный транш в размере 1,7 млрд долларов вполне обоснованы.

Миклош, кстати говоря, даже не скрывает причины возможной приостановки помощи от МВФ. По его словам, Украина крайне неохотно продвигает необходимые реформы. Это видят на Западе и не желают поощрять подобное поведение, требуя заняться делом.

Что же, если Киев и правда заинтересован в развитии Украины, ему придется заняться реформированием страны. Причем не только на бумаге, но и в реальности.
Tags: актуальное, война на украине, мир, мнение, новости украины, общество, перспективы, политика украины, россия и украина, события, транш мвф, украинская власть, экономическая ситуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments