bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Будущее развитие экономики России решается на ПМЭФ

Сегодня в Санкт-Петербурге стартует уже двадцатый по счету Петербургский международный экономический форум. Это юбилейное событие очень важно для России. Ведь надо понимать, что российская экономика сможет стать гораздо сильнее после всех соглашений, достигнутых на этой встрече.
Впрочем, интерес к ПМЭФ проявляют не только в России, но и в других странах мира. И это вполне логично, учитывая размах и объем форума. Ожидается, кстати, что юбилейный форум станет самым крупным в истории проведения. Свыше ста мероприятий, которые помогут бизнесу и политикам построить диалог.

В целом же, основная тема XX-го ПМЭФ - "На пороге новой экономической реальности". Это значит, что страны и крупные бизнесмены попробуют найти выходы из сложившегося состояния мировой экономики.

Форум продлится всего два дня, но они будут весьма насыщены. Так что никто не останется без внимания. Это касается как представителей бизнеса, так и политиков из разных стран.

Несмотря на все рекомендации западных стран своим политикам не участвовать в форуме, на ПМЭФ прибыло довольно много крупных иностранных делегаций. Очевидно, что риторика об изоляции России - лишь ширма. На деле же Запад заинтересован в сотрудничестве с Россией.

Одним из главных событий форума станет выступление российского президента. Путин, откровенно говоря, всегда принимал активное участие в жизни ПМЭФ. Возможно, это и позволило создать такую отменную репутацию этому мероприятию во всем мире.

Стоит признать, успешное проведение ПМЭФ даст отличный задел на развитие нашей экономики. Ведь выстраивание хорошего диалога с партнерами и решение актуальных проблем всегда дают положительный результат.
Tags: актуальное, будущее, международное сотрудничество, мнение, общество, перспективы, петербургский экономический форум, пмэф, президент рф, развитие экономики, российская экономика, события, экономика рф, экономическое сотрудничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments