bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика США приводит к трагедиям

Не так давно мировая общественность была шокирована случившимся в США. Наверняка и вы слышали о том, что вооруженный до зубов молодой человек забаррикадировался в одном из ночных клубов Орландо. После этого он устроил стрельбу и захватил заложников. Преступника в итоге удалось ликвидировать. Тем не менее от ранений скончалось 50 человек, примерно столько же было ранено и доставлено в больницу.
Власти США тут же объявили это событие террористическим актом местного масштаба. Но как оказалось, всё было куда серьезней. Так как через несколько часов ИГ взяло на себя ответственность за эту трагедию. Стрелка, Омара Матина, они назвали борцом за интересы ИГ.

Сам же Матин во время звонка в службу спасения назвал несколько иную причину своего поступка. По словам свидетелей, которые смогли спрятаться в этот момент, Матин говорил о том, что устроил расправу, дабы США прекратили бомбить его страну. Подтверждают слова свидетелей и сотрудники Washingon Post, которые ссылаются на свои источники.

Случившаяся трагедия по праву может считаться самой кровопролитной за всю современную историю США. А ведь всё из-за того, что Штаты проводят такую агрессивную политику. Но думаете эта трагедия изменит что-то в действиях Америки? Как бы не так. Политикам этой страны плевать на подобное, они будут делать грустное лицо на камеры, при этом полностью поддерживая агрессивную деятельность во время своих выступлений в Конгрессе.
Tags: актуальное, вашингтон, иг, мнение, новости сша, общество, орландо, политика сша, преступления, события, сша, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment