bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Борьба с вредителями на Октябрьской железной дороге

Не секрет, что железная дорога и имущество РЖД в целом изобилуют различными материалами и запчастями, стоимость которых относительно высока. В связи с этим порой можно увидеть новости о том, что те или иные узлы железнодорожных путей были повреждены, а детали украдены. Очевидно, что некоторым гражданам нашей страны кажется удачной идея украсть что-то или сломать, а о последствиях и о безопасности окружающих они не заботятся.
Наверно, желание нажиться как раз таки и движет преступниками, которые вступают на этот путь. Тем не менее, они должны понимать, что все их действия подпадают как минимум под административную ответственность. А в большинстве случаев и вовсе квалифицируются, как уголовное преступление.

Подумать только, за 5 месяцев этого года ущерб от хищений на одной только Октябрьской железной дороге составил более 4,5 млн рублей. Не удивительно, что работающие в этом направлении сотрудники ведомственной охраны и транспортной полиции начали усиленную борьбу с хищениями, и противодействие преступникам на железной дороге сейчас выходит на новый уровень. В результате проведенной работы, удалось предотвратить ущерб на сумму более 1 млн рублей. А правильные оперативно-розыскные мероприятия позволили задержать почти 100 человек лишь за один месяц. Не говоря уже о том, что примерно 250 граждан понесли административное наказание.

Я бы хотел напомнить, что любое вмешательство в деятельность железнодорожного транспорта является противозаконной деятельностью. Которая не только может подвергнуть опасность жизнь людей, но и всегда влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством.
Tags: актуальное, закон, октябрьская железная дорога, право, преступления, ржд, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments