bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Турция закидывает угрозами политиков Германии

Как вы помните, примерно неделю назад стало известно, что бундестаг решил принять резолюцию, которая признает геноцидом все преступления Османской империи против армян в 1915 году. Принятие этой резолюции было очень негативно воспринято турецким правительством. Эродоган тогда и вовсе начал кричать о том, что это просто недопустимо.
Буквально на следующий день стало известно, что некоторые депутаты бундестага турецкого происхождения, которые голосовали за эту резолюцию, начали получать угрозы от неизвестных людей. Правительство Германии тут же обратило внимание на это, косвенно намекнув Анкаре, что она должна прекратить подобную деятельность. Эрдоган же сделал вид, что ничего не понял.

В итоге, накануне стало известно, что на совещании полиции ФРГ было решено обеспечить всем депутатам, которым сыпались угрозы, дополнительную безопасность.

Тем не менее, как стоит полагать, Эрдоган вряд ли оставит свои попытки давления на политиков Германии. Ведь в настоящий момент эксперты отмечают серьезно похолодание отношений между Берлином и Анкарой, которое гарантировано затянет интеграцию Турции в ЕС. Для Эрдогана это больная тема, так что он попытается продавить свои идеи путем таких методов. К чему это может привести догадаться не сложно - отношения станут ещё хуже. Странно, что лидер Турции этого не понимает.
Tags: актуальное, геноцид армян, миграционный кризис, мнение, общество, перспективы, политика европы, события, требования турции, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments