bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Запад набросился на российских футбольных фанатов

Как вы знаете, вчера состоялся первый матч российской сборной на Чемпионате Европы-2016. Прошел он весьма неплохо, так как России удалось сыграть вничью с серьезным противником. Но запомнился этот матч скорее всего другим. А именно, потасовками между фанатами. Которые, как стало известно, Запад решил пусть в ход в борьбе против репутации России.
Напомню, что уже несколько дней по всей Франции проходят протесты местных жителей против реформ. А тут ещё и фанаты прибыли из разных стран. Такая напряженная обстановка, при попустительстве властей, превратила Францию в "боевой полигон". Фанаты разных стран устраивали потасовки друг с другом. Не отличились и английские болельщики, которые несколько дней провоцировали россиян на агрессию. СМИ вообще сообщали о том, что англичане оскверняли национальные флаги России дабы добиться драки.

И вот, на матче случилось то же самое. В результате чего случалась потасовка. И как вы думаете на это отреагировали в УЕФА? Конечно же они решили рассмотреть поведение российских фанатов в дисциплинарном комитете. Поразительно, что на поведение английских болельщиков УЕФА откровенно закрывает глаза.

Что же получается, Запад будет пробовать испортить репутацию России путем давления на УЕФА? По всей видимости, все идет именно в этом направлении. Надеюсь, что в УЕФА не поддадутся на давление западных стран и вынесут справедливое решение.
Tags: актуальное, евро 2016, запад, западное влияние, мнение, общество, отношение, отношения с западом, политика запада, события, уефа, фанаты россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments