bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сочи 2014. Сказ о том, как МОК олимпийский проект воплотить помог

Оригинал взят у thepicard в Сочи 2014. Сказ о том, как МОК олимпийский проект воплотить помог
Олимпиада 2014 года станет первой для нового президента МОК Томаса Баха. На протяжении всего времени подготовки нашей страны к Олимпийским играм, этот человек сумел заслужить репутацию неунывающего оптимиста. Он работал не покладая рук и не случайно Владимир Путин заявил о высокой роли тесных контактов и взаимопонимания с Международным олимпийским комитетом в выполнении всех обязательств по подготовке Олимпийских игр в Сочи. В этом есть его прямая заслуга.

Российский олимпийский проект стал своего рода уникумом: современные стандарты, технологии и технические решения. Россия открыться  миру, показать себя, как страну, которая ценит свои вековые традиции и, безусловно, устремлена в будущее, страну, представляющую во всем своем многообразии удивительную гармонию и единство.

Особенно символичным Путин посчитал девиз, выбранный Бахом для своей работы на посту президента МОК. "Единство в многообразии". Именно эти слова отражают всю суть России, где испокон веков разные народы жили вместе в мире, дружбе и справедливости.

Россия и МОК долго и плодотворно трудились для того, чтобы Олимпиада Сочи 2014 стала незабываемым, ярким и праздничным событием. Я надеюсь, что Олимпийские игры послужат примером дружбы, миролюбия и культурного взаимоуважения для всего мира.

Бах Путин


Tags: олимпиада в сочи
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments