bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Пора подводить итоги. Безопасность на Олимпиаде

Оригинал взят у finade в Пора подводить итоги. Безопасность на Олимпиаде
Безопасность на Олимпиаде
Когда все организационные вопросы Олимпиады в Сочи решены, можно сделать выводы. Думаю, день торжественного открытия Зимних Олимпийских игр отлично подходит для этого. Безопасность на Олимпиаде находится на высочайшем уровне. Теперь это не повод для сплетен, а реальный факт, с которым завистники уже смирились.


Владимир Путин, подводя итоги работы над проведением Олимпиады в Сочи, отметил высокую роль тесных контактов и взаимопонимания с Международным олимпийским комитетом.

Президент нашей страны лично следил за тем, чтобы олимпийский проект стал не просто уникальным по отношению к прошедшим соревнованиям подобного уровня, но и соответствовал всем современным стандартам, технологиям и техническим решениям. Наша страна покажет всему миру насколько многообразен и удивителен ее мир, обеспечив наивысшую степень безопасности на олимпиаде.

Томас Бах — глава МОК уже говорил журналистам, что девиз его работы «единство в многообразии». Очень хорошо, что он совпадает с задачей Путина — открыть миру новую Россию.

Результат их совместной деятельности, мы можем наблюдать не только на протяжении Олимпиады, но будущих мероприятиях, которые будут проводиться в Сочи. Думаю, это событие надолго запомнится не только россиянам, но и всему миру.



Взаимная дружба в ЖЖ.
Tags: безопасность на олимпиаде
Subscribe
promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments