bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сирия продолжает освобождение территорий. Западу это не нравится

Несколько дней назад стало известно, что правительственные войска Сирии выступили в направлении города Ракка, который уже давно имеет "славу" столицы террористов в этом регионе. Ожидается, что уже в ближайшее время сирийская армия подойдет вплотную к городу, освободим при этом ближайшие поседения. Помогают сирийским военным в этом деле курдские отряды, которые также двигаются по направлению к городу Ракка. Стоит полагать, в ближайшее время Сирия сможет лишить террористов их центрального форпоста.
Безусловно, в настоящий момент сирийская армия показывает весьма хорошие результаты. За несколько месяцев они добились много. Видимо, боевой дух после работы совместно с российской авиацией ещё поддерживает их "пламя".

Тем не менее, в мире к подобным успехам Сирии относятся довольно противоречиво. Многие страны одобряют деятельность Асада в этой сфере, отмечая его успех. Но некоторые всё же высказываются об этом с негодованием.

Не удивлюсь, если вы и сами поняли, что Запад не одобряет победы сирийских военных. Мало того, судя по заявлениям представителей Госдепа США, они не видят разницу между сирийскими военными и боевиками ИГ. Так, в одном из выступлений американский политик заявил, что вход сирийской армии в Ракку будет немногим лучше базирования там боевиков ИГ.

Поразительно, как подобное сравнение вообще сходит с рук американцам. Ведь тут проявляется все их двуличие и оскорбительных подход к другим.
Tags: актуальное, боевики в сирии, борьба с терроризмом, влияние сша, война в сирии, мир, мнение, общество, перспективы, планы запада, сирия, события, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments