bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Россия сегодня открывает форум сотрудничества в Белоруссии

Сегодня в Минске начнет свою работу очень интересный и важный форум, в котором основное внимание будет уделено развитию сотрудничества регионов России и Белоруссии. Ожидается, что уже третий по счету форум регионов наших стран затронет очень важные моменты, которые учитывают непростую обстановку в мире. В целом же понятно, что Россия сегодня собирается наладить тесный контакт между странами на разных уровнях. Думаю, представители Белоруссии в этом заинтересованы не меньше.

Помимо гостей из разных регионов, которые будут организовывать дискуссии и выставки широкого круга направлений, ожидается и участие на форуме высокопоставленных чиновников из обеих стран. Так, уже известно, что спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко проведет ряд встреч с политиками Белоруссии на разных уровнях. Больше всего внимания, конечно же, будет уделено её встрече с председателем Совета Республики Михаилом Мясниковичем. Как сообщается, стороны собираются подписать ряд важных документов по совместной работе в нескольких актуальных областях.

В целом же, форум регионов весьма наполнен событиями. Различные выставки и экспозиции очевидно сделают пребывание на этом мероприятии очень занимательным. В целом же, можно с уверенностью сказать, что подобное мероприятие положительно скажется на отношения наших союзных государств. Видно, что работа в этом направлении проделана большая, так что результаты соответствующие.
Tags: актуальное, внешняя политика россии, международный форум, новости россии, общество, отношения, развитие, россия белоруссия, россия сегодня, события, сотрудничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments