bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Двуличные заявления политиков ЕС

Всё чаще европейские политики в своих выступлениях демонстрируют лицемерие. Поразительно, но их двуличные выступления не вызывают какого-то негатива в обществе. Такое чувство, что подобное поведение стало вполне нормальным и приемлемым. Или, быть может, европейцы просто радуются слыша то, что им нравится. Насколько же это реально - их не волнует. Наверно этим и можно объяснить, почему политики ЕС так часто используют двойные стандарты.
Посмотрите, не так давно Ангела Меркель пыталась убедить своих коллег в том, что санкции против России должны сохраняться до выполнения минских соглашений. Другие же политики старательно доказывали ей тот факт, что Россия вообще не имеет какого-то отношения к выполнению этих договоренностей, так как именно Киев должен решать эту проблему. Меркель же стояла на своём.

И вот на днях, выступая перед своими сторонниками Меркель заявила о том, что будущее Европы в создании общей экономической зоны ЕС с Россией. Довольно неожиданный ход, не правда ли? Неделю назад она кричала о необходимости санкций, а тут такое.

К чему же в таком случае стремится Германия? На мой взгляд, Германия, как и Европа в целом, просто старается усидеть на двух стульях. Брюссель поддерживает санкции, так как сильно зависит от Вашингтона. Но и терять выгодного партнера в лице России нет ни малейшего желания. Поэтому политики ЕС так часто и выступают с противоречащими друг другу заявлениями. На мой взгляд, это лицемерие. Европе пора сделать выбор, чего же она хочет на самом деле.
Tags: актуальное, двуличие, евросоюз, ес, ес новости, меркель, мнение, общество, отношения с россией, перспективы, политика ес, санкции против, снятие санкций, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment