bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Страны Запада оплачивают работу лживых информаторов

Не так давно прогремел международный скандал, связанный с употреблением допинга некоторыми спортсменами из разных стран. Затронул этот инцидент, как вы помните, и Россию. Главным "героем" в этой истории является бывший сотрудник Российского антидопингового агентства Виталий Степанов. Который, как он сам признается, решил сообщить о нарушениях в WADA ради улучшения ситуации в спорте, в том числе и российском. Что именно подразумевает Степанов под этим до сих пор не особо понятно. Да и сами факты нарушения ещё не до конца подтверждены, пока что лишь идет расследование. Но в настоящий момент можно сказать однозначно то, что Запад подкупил Степанова.
Да-да, и в WADA этого даже не скрывают. Правда, называют эту деятельность они оплатой работы информаторов. Но ведь посмотрите, Степанов получил деньги от Всемирного антидопингового агентства даже не предоставив реальных доказательств своим словам. Сплел какую-то мифическую историю, где половина фактов не состыковывается друг с другом. Тем не менее, в WADA к ней отнеслись серьезно, несмотря на её абсурдность. Впрочем, сейчас WADA готова верить в любую чушь, лишь бы нанести удар по репутации сильных спортсменов из разных стран. Не зря же глава этого агентства говорил о необходимости увеличения бюджета ради больших выплат информаторам.

По мне же, WADA сейчас попросту покупает неподтвержденную информацию от всех, кто готов солгать ради денег. Стоит ли удивляться, что каждый "дурак" будет плести немыслимые истории о том, как же спортсмены принимают допинг? Пусть сначала обзаведутся доказательствами, а уж потом афишируют информацию. Иначе же это получается какая-то клевета на известных и сильных спортсменов.
Tags: wada, актуальное, допинговый скандал, запад, информаторы, мир, мировая политика, мнение, общество, перспективы, российский спорт, события, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment