bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

В ЕС признали геноцид армян со стороны турков

Удивительно, но буквально на днях депутаты бундестага ФРГ всё же приняли резолюцию, которая признает кровавые преступления турков против армян во времена Османской империи геноцидом. На самом деле, это довольно-таки исторический документ для всего ЕС. Так как очевидно, что после его принятия, отношения Европы с Турция будут серьезно подорваны.
Надо признать, Анкара была недовольна даже мыслью о том, что подобная резолюция будет обсуждаться. Как отмечают представители бундестага, им часто сыпались различные угрозы, вплоть до убийства. Конечно, прямых доказательств, что это была Турция - нет. Но какой ещё стране это нужно?

Впрочем, решение уже принято, и Анкаре придется с этим смириться. Конечно, Турция будет доказывать обратное, говоря о том, что турки тоже были жертвами преступлений, но история непреклонна. А так, Анкара уже заявила о том, что отныне отношения с Европой будут несколько иными. Для этих целей Турция даже вызвала германского посла в свой МИД.

Но, как мне кажется, Евросоюз сейчас не боится угроз Турции. Брюсселю надо было как-то "осадить" Эрдоагана за его наглое поведение, что собственно и было сделано.
Tags: актуальное, геноцид армян, евросоюз, ес, ес новости, история, конфликты, мир, мнение, перспективы, политика ес, события, турция и ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment