bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Пытки людей стали традицией?

Международное сообщество наконец-то обратило внимание на то, о чём уже несколько лет говорят известные правозащитные организации. Как и ожидалось, всех их обвинения в адрес Киева были не на пустом месте. Так как судя по расследованию ООН, Украина использует пытки и незаконное задержание людей как инструмент в своей борьбе. Что же, политика Украины никогда особой гуманностью не славилась, так что тут удивляться нечему. Больший же интерес представляет то, как к этому отнесется мировая общественность?
Ведь надо признать, обвинение ООН довольно-таки серьезно. Как отмечает помощник генсека ООН по правам человека Иван Шимонович, СБУ и различные национальные батальоны массово задерживают и пытают людей, которые поддерживают ополчение Донбасса.

Не так давно Украину посещала специальная комиссия, которой пришлось приостановить своё поезду, как как власти Незалежной не давали им доступа в некоторые районы страны. Как отмечает достоверные источники информации, там и держат всех, кто попал в "жесткую руку" Киева.

Вообще же, как заявляют чиновники ООН, на Украине существует более 5 незаконных тюрем, в которых удерживаются как сторонники ополчения, так и некоторые другие лица, не угодные "режиму".

В настоящий момент Шимонович собирается опубликовать свой доклад на эту тему. Посмотрим же, какую реакцию он вызовет по всему миру.
Tags: актуальное, война на украине, конфликт в донбассе, мир, мнение, новости украины, оон, перспективы, политика украины, пытки сбу, россия и украина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments