bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Как любовные интриги рассорили оппозицию

Сейчас на всю Россию, и даже на некоторые страны СНГ, вылился весьма занимательный скандал, который, как оказалось, тлел уже как минимум три года. В настоящее же время, все выплыло наружу, прямо на обозрение публики. Не знаю, почему именно в этот момент, но на мой взгляд, случившееся на корню загубит последние остатки поддержки у оппозиции.
Может, понимая текущую ситуацию, которая после ссоры между членами Демкоалиции превратила оппозицию в кучку разгневанных друг на друга "банд", Навальный и решился вынести "сор из избы" не боясь за потерю репутации. При этом, как стоит уточнить, всё своё это откровение Алексей Навальный сделал в эфире "Дождя", который стал отличным рупором в этом скандале. Там он назвав Максима Каца непорядочным человеком и проходимцем в политике, который ничего не понимает. После всех негативных слов, вылетевшим из уст Навального в сторону Каца, конфликт между ними стал весьма открытым.

Кац же не стал отсиживаться и решил высказать, с чего же вообще затесался конфликт. Оказалось, что во время работы в штабе Навального, когда тот пытался выиграть выборы, Максим Кац и Лёня Волков поссорились из-за девушки. Волков тогда был что-то вроде "правой руки" Навального и имел виды на Екатерину Патюлину, которая не отвечала ему взаимностью. Она же тесно работала с Кацем, поэтому Волков начал ревновать. Эта ревность и вылилась в скандал. Который перерос в настоящий конфликт, когда Патюлина и Кац начали встречаться.

Вот так банально и началась эта драма, которая по всей видимости, окончательно может разбить единство оппозиции.

Впрочем, как отмечает сама девушка, из-за которой всё произошло, недопонимание и постоянные споры между оппозиционерами возникали и тогда. Екатерина Патюлина, та самая героиня, уже не стесняясь говорит о том, что Навальный, поддержав Волкова в этой "битве", сделал опрометчивый выбор между лояльным сотрудником и правдой. После такого, доверия к нему больше нет даже среди бывших сторонников.

Интересно то, насколько сильно скандалом между Навальным и Кацем заинтересовались все околооппозиционные "игроки". Они делают все, чтобы подливать масло в огонь. По всей видимости, таким образом эти товарищи хотят избавиться от своих конкурентов в оппозиционной среде. Впрочем, и без их усилий там пламя не маленькое. Да и по заявлению сторон конфликта, всё только начинается. Стоит ли ждать каких-то разоблачающих публикаций?
Tags: кац, конфликт, навальный, оппозиция, отношения, ссора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments