bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Как сильно упадет экономика страны?

Тут не так давно некоторые украинские экономисты довольно радужно обрисовали будущее своей страны. По их словам, Украина вот-вот начнет выравнивать своё экономическое положение. Мало того, буквально в этом году страну ждет небывалый рост, которому позавидуют все. Понятное дело, что новости Украины тут же растиражировали оптимистичные взгляды этих товарищей. Но каковы реальные перспективы Незалежной?
Для того чтобы это понять, необязательно углубляться в экономические показатели. На самом деле, ответ лежит на поверхности. Впрочем, даже украинские политики, которые хоть немного дружат со своим умом, признают бедственное положение страны. Которое, по их мнению, будет лишь ухудшаться.

Посмотрите, накануне министр социальной политики Украины Андрей Рева заявил, что страна ещё не прошла худшего периода падения всех показателей. По его словам, уже в ближайшее время экономику Украины потрясет новая волна различных "невзгод". Которым, как отмечает политик, государство попросту не может что-то противопоставить. Так как Порошенко так и не решился реализовать хоть какие-то реформы на благо страны.

Стоит полагать, уже скоро мы увидим очередные новостные сводки о том, какие антирекорды будет ставить Украина.
Tags: актуальное, андрей рева, война на украине, мир, мнение, новости украины, перспективы, политика украины, россия и украина, события, уровень жизни населения, экономическая ситуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments