bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Несостоявшиеся праймериз ПАРНАСа опозорили оппозиционеров

Накануне, в субботу, стартовали праймериз Демкоалиции. Надо признать, оппозиционеры довольно долго ждали этого события, так как многие из них почему-то верили в то, что это мероприятие поможет им завоевать популярность у народа. Но как и ожидалось, эффект оказался несколько иным. Да и долгожданные для оппозиции праймериз прошли совсем не по плану.

Ведь ещё до конца официального голосования стало известно, что данные пользователей, которые зарегистрировались на сайте ПАРНАСа, оказались выставлены на всеобщее обозрение. Мало того, некоторые кандидаты отмечали также наличие крупных групп ботов, которые использовались для накрутки голосов. В итоге, праймериз было решено приостановить. При этом, как отмечают в Демкоалиции, точные итоги подвести не получится, поэтому партия, грубо говоря, не будет использовать результаты голосования для выдвижения кандидатов.

До момента "слива" информации отчетливо была известна тройка лидеров. Это Вячеслав Мальцев, Андрей Зубов и Константин Янкаускас. Будет ли оппозиция выдвигать их теперь на выборы в Госдуму, не известно. Так как нет никаких доказательств, что эти граждане не использовали накрутку и слитую информацию в личных целях. В общем-то, споры на этот счет между оппозиционерами идут горячие. Каждый обвиняет другого в том, что он виноват. В общем, типичная ссора оппозиционеров.

В целом же, после этого события репутация всей оппозиции серьезно пошатнулась. Ведь подумайте сами, Демкоалиция собственноручно, из-за отсутствия должного внимания к проведению голосования, предоставила личную информацию о своих сторонниках. Это настоящий позор. И на мой взгляд, после такого оппозиционерам лучше не высовываться. Так как выдвижение на выборы в Госдуму, при нынешней тенденции к потере уважения среди сторонников, ещё сильнее опозорит их.
Tags: актуальное, выборы, демкоалиция, мнение, общество, оппозиция, парнас, перспективы, праймериз, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments