bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Путин посетил стадион «Фишт», где пройдет открытие Олимпиады

Оригинал взят у jang033 в Путин посетил стадион «Фишт», где пройдет открытие Олимпиады
Путин_Сочи

Вчера Владимир Путин посетил стадион «Фишт», на котором сегодня пройдет церемония открытия Олимпиады, там он поздравил гендиректора Первого канала Константина Эрнста с днем рождения, в этом году Эрнсту исполнилось 53 года. Кроме пожелания успехов и здоровья, Путин отметил, что подготовка к церемонии открытия Игр отнимает много сил. «Спасибо вам и вашей команде», - сказал президент.
Известно, что на церемонии официального открытия XXII зимних Олимпийских игр примут участие в постановочных сценах более трех тысяч человек. Всё состоится уже сегодня на стадионе «Фишт» в в 20.14 по московскому времени.
Зрителей Церемонии открытия Игр ожидает уникальное шоу, которое не будут транслировать по телевидению. Для тех кто купили билеты на стадион, шоу начнется в 19.00. Порадуют зрителей звезды российского шоубизнеса, которые примут участие в концертной программе, а ведущими будут Иван Ургант и Яна Чурикова. А что ждёт зрителей на самой церемонии открытия, которую покажут на весь мир, не знает никто - это держится держится в строжайшем секрете и будет для всех сюрпризом. Однако известны временные рамки этого события, оно продлится примерно три часа.
Открытие Игр-важное событие, поэтому президент России решил накануне лично убедиться, что всё готово.

Tags: олимпиада 2014, олимпиада в Сочи, президент рф
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments