bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

США выступили против референдума в Южной Осетии

Накануне стало известно, что власти Южной Осетии всё же решились провести референдум о вхождении в состав России. Напомню, ещё в том году президент республики высказывал идею о проведении подобного референдума. И вот, судя по всему, более-менее точная дата уже известна. Как отмечают власти Южной Осетии, провести референдум планируется сразу после выборов, которые пройдут в 2017 году. Интересно, что почти мгновенно на это заявления отреагировали США. И сделали они это в привычном для себя формате.
Как отмечают политики Вашингтона, США даже не собираются рассматривать правомерность проведения референдума в Южной Осетии. По их мнению, целостность Грузии не должна нарушаться. Якобы этого требуют международные законы. Но о чём они говорят? Где же были их законы, когда НАТО бомбило Косово? Или Америка пустила в ход свои излюбленные двойные стандарты?

Референдум в Южной Осетии - вполне законный способ для этой республики выбрать своё будущее. Всё происходит в рамках международного права, которое, напомню, США тоже обязаны соблюдать. Так что мне непонятно, с чего Вашингтон вообще выступает против? Его мнение, по сути, никто и не собирается спрашивать. Так как народ это республики должен сам решать свою судьбу.
Tags: актуальное, двойные стандарты, история, конфликты, мнение, новости сша, перспективы, политика сша, референдум, события, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments