bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Выборы в России. Неоспоримая легитимность и честность

Примерно четыре года назад правительство начало партийную реформу в нашей стране. Предполагалось, что подобная модернизация коснется не только самих партий, но и затронет выборы в России, так как изменения будут весьма обширные.
Что же, спустя какое-то время можно сказать, реформа действительно удалась на славу. Что и подтвердили праймериз Единой России, которые прошли 22 мая. Как и ожидалось, количество нарушений было минимальным при таком масштабе мероприятия, и избирательные комиссии реагировали на проблемные моменты весьма оперативно. Думаю, со своей задачей праймериз справились просто великолепно.

Конечно, какие-то тонкости и деликатные моменты ещё предстоит обсудить. Впрочем, как можно увидеть, именно этим правительство в настоящее время и занимается.

Не так давно Элла Памфилова, глава ЦИК обсуждала новые дополнения в законодательную базу, связанную с выборным процессом, с представителями региональных избирательных комиссий. И вот, вчера этот диалог продолжил уже замглавы администрации президента России Вячеслав Володин. Он тоже провел весьма подробную беседу с избирательными комиссиями субъектов нашей страны.

Как отмечает Володин, он постарался точно донести до всех, что правительство нацелено на обеспечение безупречного проведения выборов в Госдуму. Они должны быть честными, открытыми и полностью легитимными.

В целом же, работа по подготовке к парламентским выборам в настоящий момент идет полным ходом. При таком внимание к этому вопросу, как мне кажется, все шероховатости удастся сгладить уже в ближайшее время.
Tags: актуальное, выборы 2016, выборы в россии, мнение, общество, парламентские выборы, перспективы, политические партии, праймериз, российские депутаты, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments