bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Хладнокровие и отстраненность властей страны

На днях в интернете появилось довольно провокационное и сомнительное видео, которое было снято якобы украинскими солдатами. На видео было запечатлено уничтожение БМП ополченцев, которое сопровождалось переполненными от радости комментариями солдат. Сказать что-то конкретное по этому видеоролику пока что очень сложно. Так как никаких подтверждений случившемуся ещё не нашли. Больше похоже на какую-то постановку. И наверно её никто и не заметил, если бы украинский президент не поднял шум по этому поводу. После такого, конечно же, все новости Украины только и обсуждали эту тему.
Вообще, Порошенко довольно странно отреагировал на случившееся. Конечно, действовал он в рамках уже привычной Незалежной концепции, но всё же не совсем понятно, почему именно так. Ведь посмотрите, Порошенко устроил из этой возможной постановки настоящий инструмент пропаганды. Президент заявил, что позвонил и поздравил всех военнослужащих, которые участвовали в этом. При этом отметил, что уничтожение броневика "Мордора" - геройский поступок настоящий украинских солдат.

Какое же это отстранение от реальности. Ведь надо понимать, что подобный прием - обычная попытка обезличить противники, да ещё и во время перемирия.

Надеюсь, украинцы не будут следовать примеру своего правителя. Так как подобное отношение - позорно и неподобающе.
Tags: актуальное, война на украине, конфликты, минские соглашения, мнение, мордор, новости украины, общество, перспективы, политика украины, порошенко, россия и украина, события, чувства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments