bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сможет ли ЕС едино выступить за продление санкций против России?

Уже в конце июля у нынешних санкций в отношении России со стороны ЕС заканчивается срок действия. В связи с этим ожидается, что процесс обсуждения продления ограничительных мер против нашей страны встанет на повестку дня у европейских политиков в ближайшее время. Тем не менее, судя по настроениям в Европе, согласовать всё с первой попытки и продемонстрировать единство странам ЕС вряд ли удастся.
Тем не менее, на всех международных мероприятиях чиновники Брюсселя громко запевают песни о том, что Европа будет придерживаться санкционной политики до того момента, пока Россия не выполнит все условия минских соглашений. В качестве примера можно привести слова Дональда Туска во время открытием саммита "Большой семерки". Впрочем,в этой же области "работают" и политики Вашингтона, концепцию заявлений они не меняют.

Никого из таких политиков на Западе особо не волнует, что Россия вообще не имеет отношения к минским соглашениям. Да, она помогала сторонам прийти к соглашению. Но наша страна нигде не обязалась выполнять какие-то пункты по миру и спокойствию в регионе. Так что я не понимаю, с чего вообще к нам взялись эти претензии?

Впрочем, болтать о подобных вещах европейские и американские политики могут очень долго, но что насчет практической реализации своих идей? С Америкой-то всё ясно, там особо никто не будет идти против системы. А что же насчет Европы? Ранее я уже говорил, что многие региональные политики из разных стран выступают против продления санкций. Так что процесс согласования может оказаться очень непростым делом. Посмотрим же, что выберет Европа.
Tags: актуальное, бизнес, война на украине, евросоюз, ес, ес новости, минские договоренности, мир, мнение, перспективы, политика ес, санкции против россии, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment