bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости России. Очевидный эффект от работы "Платона"

С момента введения в строй системы сбора с крупных грузовиков за проезд по федеральным трассам уже прошло более полугода. Если помните, не все однозначно восприняли реализацию этой идеи. Некоторым казалось, что эти деньги пойдут непонятно куда, хотя все данные о планируемых расходах всегда оставались отрытыми. Конечно, в тот момент основную шумиху по этому поводу поднимали оппозиционеры. Впрочем, их выкрики остались без результата. А Россия сегодня, как мне кажется, может с пристальным вниманием посмотреть на то, как же "Платон" помог развитию нашей инфраструктуры.
Сейчас стало известно, что правительство подписало все необходимые документы для выделения 24 регионам субсидий для ремонта дорог. Как отмечают власти, выбор среди областей нашей страны был сделан на основании того, где ремонт требовался в первую очередь. Всего же, как сообщают источники, было выделено почти 11 млрд рублей.

Из тех, кто попал под первую волну "помощи от Платона", хочется отметить Карелию, Волгоградскую, Омскую и Самарскую области. В этих регионах планируется ремонт дорог не только в крупных городах, но и между ними.

Как видите, всего за полгода работы "Платона" нашей стране удалось получить средства для развития инфраструктуры в 24 регионах. Так что мне не особо понятно, чем же эта система кому-то может не нравиться? Ведь аналоги "Платона" есть почти во всех странах мира. Так что тут наши власти использовали очень полезный опыт.
Tags: автомобили, актуальное, кабмин, мнение, новости россии, перспективы, платон, развитие, ремонт дорог, россия сегодня, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment