bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Как пройдет второй этап конференции «Женева-2»?

Оригинал взят у bender190191 в Как пройдет второй этап конференции «Женева-2»?
Как пройдет второй этап конференции «Женева-2»?
Скорее всего, Вы уже в курсе, что первый этап переговоров на конференции «Женева-2» не дал особых результатов. Представители России и США ищут способы ускорить процесс создания переходного правительства в Сирии.

Помимо переговоров в Монтрё МИД России во главе с Сергеем Лавровым ведут обсуждения с американской стороной. В СМИ появилась информация, что входе одной из таких встреч американцы предложили новый способ урегулирования сирийского кризиса.

На самом деле, война в Сирии, которая длится почти три года уже давно могла перейти в соседние государства. Почему же этого не произошло?

Дело в том, что у действующего правительства и сирийской оппозиции есть свои покровители, которые поддерживают воюющие стороны все эти годы. США считают, что представители соседних стран, поддерживающих Башара Асада и нацкоалицию должны участвовать в переговорах тоже, так как для разрешения сирийского конфликта необходимо учитывать интересы соседних государств.

Скорее всего, в дальнейших переговорах примут участие представители из Ирана, поддерживающие Башара Асада, а также представители из Саудовской Аравии и Турции, спонсирующие силы нацкоалиции.

Да, это делает переговоры сложнее, так как участников становится больше, но появляется реальный шанс восстановить мир и остановить терроризм на территории Сирии. Надеюсь, второй этап конференции «Женева-2» пройдет намного плодотворнее, чем переговоры до этого.


Взаимная дружба в ЖЖ.
Tags: Женева-2, оппозиция в Сирии
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments