bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Выборы в России. Огромный интерес к праймериз

Вчера в России проходил праймериз "Единой России". Как мы знаем, эта партия является крупнейшей в нашей стране, так что интерес к её деятельности всегда был большой. Но, как признаются организаторы праймериз, они не ожидали, что все выборы в России настолько интересны гражданам нашей страны.
Ведь посмотрите, в праймериз партии приняли участие более 10 млн граждан нашей страны. Это на самом деле очень серьезный результат, который показывает активную гражданскую позицию наших соотечественников. На мой взгляд, подобным и вовсе можно гордиться. Так как гражданская позиция - отличный элемент развитого государства.

Вообще же, к праймериз "Единой России" и правда было огромное внимание. Различные оппозиционеры и тому подобные личности почти весь день занимались попытками как-то очернить это событие. Конечно, ничего толового у них не вышло. Тем не менее, руководство "Единой России" всё же решило подробней объяснить задачи праймериз, дабы не вызывать лишних вопросов.

Так, в своём выступлении секретарь генсовета партии Сергей Неверов четко объяснил, что партия проводила праймериз для процесса легитимности самой процедуры. И сам высокий интерес граждан к этому событию, по словам Неверова, уже является ответом на все вопросы о том - нужно ли это? Народ и правда хочет принимать участие в жизни страны, поэтому партия старается дать все законные возможности для этого.

В целом же праймериз прошел весьма достойно. Учитывая скромное количество нарушений, честность выборов в настоящий момент является главной задачей государства. Результаты же мы сможем узнать после 27 мая. Так что стоит запастись терпением.
Tags: актуальное, выборы 2016, выборы в россии, единая россия, мнение, общество, парламентские выборы, перспективы, праймериз, российские депутаты, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments