bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Эрдоган посадил марионетку на должность премьер-министра

Не так давно Ахмет Давутоглу, который являлся премьер-министром Турции, решил подать в отставку. Это событие стало очень важным для современной Турции, так как серьезно изменило политическую обстановку в стране и её будущее в целом. Конечно, как мы помним, Давутоглу отрицал какое-то давление на него, и связывал свой уход с личными причинами. По его словам, так будет лучше для страны. Но разве это так? Ведь все же знают, что Эрдоган косо смотрел на тогдашнего премьер-министра из-за его самостоятельных взглядов.
После отставки Давутоглу различные эксперты принялись думать, кого же посадить Эрдоган на его место. Ведь было изначально понятно, что подобный важный пост намечен исключительно верным и податливым политикам. И вот, спустя какое-то время, новый премьер Турции всё же объявился. Им стал бывший министр мореходства, Бинали Йылдырым.

Как предполагается, новый премьер-министр будет обеспечивать и поддерживать все решения Эрдогана по перестроению власти в стране. По большому счету, Йылдырым станет правой рукой "самозваного короля".

Изменятся ли с назначением Йылдырма отношения между Турцией и Россией? Как отмечают в Совфеде России, ждать изменений не стоит. Так как новый премьер будет играть по правилам Эрдогана, а значит продолжить действовать в уже существующем ключе.
Tags: актуальное, будущее, изменения, йылдырым, мнение, общество, ответ россии, отношения, отношения с турцией, перспективы, сбитый самолет, события, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments