bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. "Режим" бьет по свободной журналистике

На прошлой неделе один из украинских сайтов, специализирующийся на поиске "агентов Кремля" опубликовал весьма странную и можно даже сказать преступную информацию. Так, на сайте движения "Миротворец" были собраны и опубликованы личные данные всех журналистов, которые были аккредитованы в ДНР и ЛНР. К этому списку были добавлены и другие журналисты, публикации которых просто не нравились этому движению. Интересно то, как на всё это отреагировали власти страны. Ведь они же, по сути, должны защищать журналистику и представителей данной профессии. Но вместо этого украинские политики предпочли тоже принять участие в травле неугодных им людей. Занятно, что новости Украины в этот момент пытались убедить граждан страны в том, что все эти журналисты - предатели и от них нужно избавиться.
Поразительно, с каким хладнокровием Киев продюсировал эту преступную деятельность. Надо отметить, что подобное поведение даже заметили в Евросоюзе. Хотя в обычное время он не спешит осуждать действия украинских властей. А тут, на удивление, чиновники ЕС призвали Киев решить сложившуюся ситуацию, иначе она нанесет серьезный вред взаимоотношениям между Европой и Украиной.

Наверно, ЕС так активно выступил в защиту этих людей лишь потому, что "Миротворец" решил опубликовать личные данные и западных журналистов. А ведь защита международного сообщества им и правда нужна. Так как по заявлению СБУ, они собираются привлечь к ответственности за антиукраинскую деятельность журналистов, которые попали в список "Миротворца". К чему это приведет, думаю и так понятно. Поразительно лишь то, с какой наглостью и ложью власти Незалежной уничтожают последние "оплоты" справедливой и честной журналистики.

Посмотрим же, решится ли Киев продолжить эту деятельность, после упреков из Брюсселя.
Tags: актуальное, война на украине, конфликты, мир, миротворец, мнение, новости украины, общество, политика украины, пропаганда, россия и украина, сбу, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment