bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости России. Достойная победа нашего спортсмена

Вчера в Москве проходил очень серьезный и важный боксерский поединок. Надо сказать, интерес к этому событию был большой. Так как за чемпионский титул WBA сражались очень сильные соперники. С одной стороны ринга был россиянин Денис Лебедев, который на момент боя уже имел титул чемпиона IBF. С другой же - аргентинец Виктор Эмилио Рамирес. Бой был на удивление коротким, и описать случившееся можно довольно просто: Россия сегодня может гордиться Лебедевым.
Подумать только, наш спортсмен смог нокаутировать аргентинца уже через два раунда. Это конечно не рекорд лиги, но всё же очень хороший результат. По признанию Лебедева, он надеялся как минимум на равный поединок. Но, как отмечает спортсмен, Рамирес явно был не готов к схватке с таким сильным противником.

Что же, теперь Денис Лебедев заслуженно объединил два титула чемпиона мира по версиям разных ассоциаций бокса. Подобное достижение и правда достойно уважения. Так как не каждый боец за свою карьеру достигает подобного. Таких чемпионов в истории было немного.

Вообще же, как мне кажется, после такой блистательной победы Лебедева, мнение о российских боксерах серьезно изменится в лучшую сторону. Теперь бойцов из нашей страны будут уважать не только в борьбе и смешанных единоборствах.
Tags: wba, актуальное, бокс, гордость, денис лебедев, мнение, новости россии, победы, россия сегодня, события, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments