bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

ЕС начинает движение к нормализации отношений с Россией

Сейчас в Евросоюзе всё чаще проходят различные собрания политиков и экспертов для обсуждения санкционного режима с Россией. Как оказалось, многие местные политики и бизнесмены отнюдь не в восторге от решений, который принимаются в Брюсселе. Наверно, это и объясняет такой всплеск политических инициатив на местном уровне, с призывом к федеральным властям изменить политику санкций. Конечно, ЕС всё ещё пытается демонстрировать единство по этому вопросу на внешнеполитической арене, но внутри этого союза обстановка накаляется просто невероятно быстро.
Вспомните, не так давно в одной и провинций Германии была принята резолюция с обращением к Берлину, дабы тот отменил антироссийские санкции. Через несколько недель подобная резолюция была принята уже в Венеции. Теперь же, как оказалось, крупные бизнесмены Великобритании пытаются убедить правительство избавиться от санкционного противостояния.

Известно это стало после встречи крупных бизнесменов с политиками, о которой сообщил Дэниэл Кочински. Он же, кстати, является членом международного комитета Палаты общин британского парламента. Так что какое-то влияние и уважение у него есть.

Кочинский также отметил, что многие крупные британские компании поддерживают мнение экспертов в том, что санкции - непрактичная и вредная политика. Причем для всех сторон. Интересно, что бизнесмены признаются, что потеряли какую-то часть дохода от санкций. В связи с этим, они хотят уже наконец-то вернуть нормальные отношения между Россией и ЕС.

Вообще же, в настоящий момент тенденция к этому действительно заметна. Все больше политиков поддерживают идею отмены санкций, так что обсуждение продление ограничительных мер уже этим летом станет весьма серьезным испытанием для Брюсселя.
Tags: актуальное, бизнес, договоренности, евросоюз, ес, ес новости, минские соглашения, мнение, перспективы, политика ес, санкции против, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment