bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

У Навального все только на словах? Что вы умеете делать, Алексей?

Оригинал взят у denanis в У Навального все только на словах? Что вы умеете делать, Алексей?
Алексей Навальный, который многим знаком, как любитель размножать клевету через свои записи в дневнике, был приглашен со своей командой в экспертный совет Минэкономразвития для корректировки закона о госзакупках. Прежде всего речь идет о необходимости анализа проблем, с которыми сталкивается бизнес при работе с сайтом. Ведь представители антикоррупционного проекта «Рос-Пил» столько об этом твердили.

Вот, пожалуйста, Алексей Анатольевич, государство вам дало возможность показать свои профессиональные качества. И это как раз по вашей части. Сможете ли вы проявить себя должным образом?

Если Алексея Навального пригласили в экспертный совет Минэкономразвития, то это в очередной раз доказывает, что личных претензий к нему никто не имеет. От него только требуется прекратить примешивать политику во все подряд, а просто показать свои способности, сделать что либо конкретное во благо страны.

Правда сам Алексей недавно говорил, что за последние полгода компетентных людей в его команде не прибавилось.
Навальный, оппозиция, оппозиционеры, Алексей Навальный,
Но не стоит включать заднюю передачу, а надо действительно пойти и показать, что он умеет не только языком чесать.
К слову о том, что Навальный любитель поболтать. Помните, как он особенно отличился на телемарафоне канала "Дождь". "Настоящий патриот нигде не может находиться, кроме как в оппозиции."- "всеобъемлющая" фраза Навального лично у меня вызывает чувство, что для него чужды любое сотрудничество и конструктивная деятельность.
Tags: Алексей Навальный, оппозиция России
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments