bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Обстановка в ЕС продолжает накаляться

Сейчас в ЕС наблюдается крайне неспокойная обстановка. Почти одновременно сразу в трех крупных странах Евросоюза проходят крупные протесты населения. Поразительно, но при всё этом, правительство довольно спокойно смотрит на происходящее. Такое чувство, их совершенно не волнует тот факт, что жители их стран вышли на митинги и протесты.
Правда, в каждой стране свои основные причины недовольства населения. Так, в Германии народ протестует против миграционной политики. Различные националистические движения и вовсе громят общественное пространство и сражаются с полицией, дабы привлечь внимание властей.

Немного по другому поводу люди собрались в Испании. Там народ не устраивает огромный уровень безработицы из-за отсутствия рабочих мест. По словам протестующих, последние места заняли мигранты, а самим испанцам приходится сидеть без дела.

Во Франции же десятки тысяч протестующих вышли против нового трудового законопроекта. Как отмечается, власти Франции хотят увеличить количество рабочих часов, при этом ещё и отменив несколько праздничных дней. Подобная тенденция серьезно не устраивает местное население, которое своим возмущением "разрывает" Париж. Полиции даже пришлось несколько раз применять слезоточивый газ и задерживать митингующих.

Но несмотря на такой уровень протестов, власти всех этих стран продолжают не замечать мнение людей. Такое чувство, они живут в своём мире, не понимая, что реально происходит в их странах. Ну, такими темпами, народ Евросоюза быстро приведет их в чувство.
Tags: актуальное, евросоюз, ес, ес новости, законопроект, конфликты, мнение, народ, общество, париж, перспективы, политика ес, протесты, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment