bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Традиционные заявления стран НАТО

Сложно не заметить, что в странах НАТО вновь началась работа над оправданием своей агрессивной политики. Посмотрите, с каждым годом НАТО всё ближе подбирается к границам России. Но вместо признания в своей агрессивности, политики НАТО предпочитают завуалировать всё это под предлог обеспечения мировой безопасности.
Поразительно, что многие жители этих государств довольно спокойно слушают все эти отмазки, как нечто обыденное. Но так ли тут всё просто? Ведь надо понимать, что агрессивные действия НАТО в конечном счете могут привести к серьезной конфронтации. Но по всей видимости, именно этого и добиваются политики Альянса. Им же нужен какой-то противник, дабы списывать огромные военные затраты на борьбу с ним. Вот НАТО и придумывает различные уловки, дабы организовать на своих восточных территориях больше военных укреплений.

Так, недавно в Польше стартовало строительство базы ПРО США. Тогда, президент этой страны Анджей Дуда громогласно провозглашал этот шаг, как путь к миру и стабильности. Но понятное дело, что поверить в подобную чушь думающим людям было невозможно. Поэтому Дуда обзавелся новой "легендой". И буквально на днях он её поведал.

По словам польского президента, его страна выступает против возникновения новой Холодной войны между НАТО и Россией. Дуда отметил, что Альянс должен искать пути диалога с Москвой, так как в наши дни это необходимо. Конкретных предложений он не внес, ограничился лишь традиционными заявлениями. Так что, по большому счету, это всё было пустой болтовней. Как, впрочем, обычно и поступают политики стран, входящих в Альянс.

На мой взгляд, НАТО стоит дважды подумать над своими действиями.

Tags: актуальное, история, мир, мнение, нато, перспективы, польша, расширение, североатлантический альянс, события, страны нато, холодная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment