bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Pussy Riot. Прогнемся под изменчивый мир?

Оригинал взят у pyca в Pussy Riot. Прогнемся под изменчивый мир?
Наших Панк-героинь местного разлива не оставляет популярность: различные номинации, музыкальные премии, интервью, поездки и акции, заявления и споры. Их имена и фотографии не сходят с экранов и газет. Есть у них много сторонников, и противников тоже не мало. Обсуждают девчонок, короче говоря. Среди многих политических экспертов бытует мнение, что Pussy Riot не что иное, как продуманная политическая акция.


И их перфоманс, устроенный в церкви для современного мира отнюдь не в новинку. Да только в России подобное событие стало резонансным, и ничего удивительного здесь нет. Мы народ простой, что скажут, в то и поверим , не так ли? Заявили девченки, что они против, так все к ним прислушались, потому что дерзко и смело. Только почему- то мало кто учитывает, что глупо.


Pussy Riot

Но вернемся к политике:  "Не исключено, что многие группы и арт-проекты, похожие на Pussy Riot, связаны с США и с теми позициями, которые они пытаются внедрять, - считает бывший помощник министра финансов в администрации Рональда Рейгана и известный публицист Пол Робертс. - Они могут зависеть от США, например, в денежном плане. Многие правозащитные организации в России спонсируются из-за рубежа для того, чтобы защищать и развивать демократию. А это именно та позиция, которую пытаются продвигать Соединенные Штаты. Но часть выступлений больше похожа на срежиссированную антипутинскую пропаганду. Самое интересное, что происходят эти акции очень вовремя. Например сейчас, когда Путин и Россия мешают Вашингтону в Сирии".



Вот так поворот, вот так развязочка!  А точнее завязочка стольких историй: И Россия-тиран, и Сирия-террорист, и США-демократ, и Pussy Riot- пешки. Все в одном. Ну так что, мы все еще верим в российскую оппозицию? мне кажется пора бы перестать, потому что по-хорошему в России ее просто напросто нет. Все протесты в России- из-за рубежа. Все протесты в России,а если и не все, то большинство точно- это не возмущение нашего народа, это попытки запада навязать нам демократию и сбить с верного пути. Вот и с Pussy Riot такая же история. Очевидно, что подобного в России не было, и такое шоу явно бы привлекло молодежь, а это огромная целевая аудитория, готовая к грязной американизации.


Вы все еще прогибаетесь? Тогда нет, мы не идем к Вам, просто хочется верить, что нет. И что в России еще есть нормальные здравомыслящие люди, которые видят реальный подвох во всей этой панк-вакханалии.

Tags: оппозиция рф, толоконникова
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments