bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Выборы в России привлекли интерес СМИ за рубежом

В настоящий момент идет активная подготовка к проведению выборов этой осенью. Очевидно, что правительство серьезно заинтересовано в том, чтобы парламентские выборы в этом году прошли честно, открыто и без каких-то нарушений. Именно для достижения этой цели проводится множество изменений. И одним из главных в этом списке по праву может считаться назначение Эллы Памфиловой на должность главы ЦИК.
Подобным назначением довольно серьезно интересуются многие журналисты, включая и иностранных. Ведь Элла Памфилова имеет репутацию активного правозащитника, а также человека, который всеми силами сосредотачивается на обозначенных целях. А цель у Памфиловой в настоящий момент одна - проведение достойных выборов.

Сейчас многие журналисты стараются встретится с новой главой ЦИК, дабы лично узнать о планах и уже предпринятых действиях. Не так давно с Памфиловой встречались журналисты Washington Post. Они довольно интересно описали перспективы её деятельности.

Washington Post отмечает, что задача перед Памфиловой стоит всё же не простая. Так как в огромной стране, такой как Россия, сложно проконтролировать все моменты. Тем не менее, авторы статьи отмечают её независимую позицию по всем вопросам и готовность действовать решительно. По их мнению, это позволит Памфиловой добиться проведения честных выборов в нашей стране.

Сама же Элла Памфилова довольно точно описывает своё назначение на должность главы ЦИК исключительно желанием правительства провести честные выборы. По её словам, президент и другие депутаты знают, что она не боится говорить о проблемах, при этом вовремя их решая. Это и впечатляет их в её работе.

Что же, на мой взгляд, назначение Памфиловой на эту должность - это и правда хороший и разумный шаг. Убедиться в это мы уже сможем довольно скоро, а пока будет следить за её работой.
Tags: washington post, актуальное, будущее, выборы 2016, выборы в россии, мир, мнение, общество, памфилова, парламентские выборы, перспективы, события, честные выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments