bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Запад втянул политику в конкурс песен

Результаты финала "Евровидения" поразили большую часть зрителей. Многие признаются, что никак не ожидали победы Украины в этом году. Ведь всё это время именно российский исполнитель был главным фаворитом Евровидения. Очевидно, что Лазарев и победил бы, если бы Запад не решил вплести политические интриги в это мероприятие.
С поразительной наглостью организаторы решили изменить систему голосования, отведя роль жюри серьезное место в итоговых результатах. Подобное изменение как раз таки и позволило организаторам продвинуть украинскую исполнительницу Джамалу на первое место.

Для начала надо понять, чем же приметилась Джамала организаторам? Сама постановка её номера не была плохой. Это не полный провал с точки зрения искусства, но и чем-то красивым она не выделилась. Но что насчет песни? Вот тут то и скрываются причины.

Джамала исполняла довольно антироссийскую песню, воспевая о том, как якобы её семью насильно депортировали из Крыма во времена СССР. Песня была настолько политизированной, что глядя на текст песни найти строки без политики просто нереально. Поразительно, как подобную песню вообще пропустили.

Западные страны хотели как-то зацепить Россию, и эта песня была для них хорошим вариантом. Видимо, именно этим она их и привлекла. Простых же зрителей её выступление не особо впечатлило, что отчетливо видно по их голосам за Украину.

Напротив всё было с Сергеем Лазаревым. Он выступил вполне достойно, чем снискал любовь зрителей, но при этом жюри поставили его на пятое место. И из-за изменений в правилах этот факт не позволил ему победить, хотя все шансы для этого были.

Сейчас же социальные сети разрываются от негодования людей, смотревших "Евровидение". Многие не понимают, как так получилось, что победил такой "слабый" исполнителей. Многие винят в этом организаторов, отмечая явную политизированность конкурса.

На самом деле довольно печально, что из-за каких-то политических интриг западных стран хорошие исполнители не получают достойных наград. Как бы то ни было, можно с уверенностью сказать, что Сергей Лазарев всё же победил, пусть и не официально. Ведь голоса зрителей, гораздо более правдивый показатель, чем подкупные и несправедливые жюри.
Tags: актуальное, запад, итоги евровидения, мировая политика, мнение, общество, победитель евровидения 2016, политическое представление, результаты евровидения 2016, события, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment