bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Выборы в России. Последняя неделя перед важными праймериз

Уже на следующей неделе по всей стране пройдут праймериз "Единой России". Событие по-настоящему важное не только для партии и её сторонников, но и для страны в целом. Ведь так как праймериз проходит во всех регионах, то это событие можно назвать репетицией того, как будет проходить выборы в России осенью этого года.
На мой взгляд, такая возможность проверить все нюансы и сгладить шероховатости дорогого стоит. Ведь благодаря подобной проверке можно быть уверенным в том, что парламентские выборы пройдут без нарушений и каких-то конфликтов. Очевидно, что правительство в настоящий момент серьезно работает над этим вопросов. И все возможные ошибки на праймериз будут учтены и проработаны.

Впрочем, если же говорить о важности праймериз для партии, то следует отметить, что без победы на этом этапе, попасть в партийные списки на выборах у кандидатов не получится. Это дает возможность победить лишь самым сильным политикам, которые имеют поддержку среди населения. Поэтому всем кандидатам стоит сделать последний рывок и провести дебаты на этой недели на высоком уровне.

В общем-то, праймериз "Единой России" обещает быть очень интересным и важным. Так что последить за ходом развития событий в этой области определенной стоит.
Tags: актуальное, будущее, важное, выборы 2016, выборы в россии, дебаты, кандидаты, мнение, общество, парламентские выборы, перспективы, праймериз, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments