bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Крым готовится поставить новый рекорд по числу туристов

В прошлом году многие эксперты и политики отмечали, что Крым отлично справился с туристическим сезоном. Который, если быть откровенным, стал одним из самых рекордных по числу туристов за последние 30 лет. Тем не менее, стоит заметить, что работы по улучшению инфраструктуры полуострова и приведением всего в порядок продолжились. В связи с этим, многие аналитики говорят о возможности Крыма поставить новый рекорд по числу туристов.
Впрочем, отмечают этот факт и власти полуострова. По их словам, Крым сможет без проблем принять более 7 млн человек за весь туристический сезон. Интересно, что это не какие-то фантастические цифры. Ведь в свои лучшие годы Крым и правда принимал примерно столько человек. Сейчас же, судя по всему, происходит возрождение туристического потенциала полуострова. Так что, стоит полагать, Крым и правда добьется нового рекорда.

Помогает Крыму в этом и международная обстановка. Традиционно популярные у россиян курорты в настоящий момент небезопасны. Так что многие предпочтут более дешевый и аналогичный по качеству отдых в Крыму, нежели перелеты в какие-то далекие страны. Подобный фактор надо брать во внимание.

Что же, туристический сезон уже набирает обороты, ведь майские праздники в полной мере показали желание россиян отдохнуть в Крыму. Лишь за пару дней число туристов перевалило за десятки тысяч. Очевидно, что ближе к лету это числу туристов будет расти пропорционально.
Tags: актуальное, внутренний туризм, крым, крымский полуостров, мнение, отдых в крыму, перспективы, развитие крыма, развитие туризма, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments