bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Донбасс отмечает годовщину независимости

Два год назад в ДНР и ЛНР проходил референдум, который дал народу возможность высказать свою позицию по поводу будущего региона. Как оказалось, большая часть жителей нынешних республик желала самостоятельно распоряжаться своей судьбой, а не выполнять приказы марионеток из Киева. К чему это привело, мы все прекрасно знаем. Тем не менее, сегодня в ДНР отмечают вторую годовщину референдума. И судя по настроению людей, Донбасс не жалеет о своем решении.

Напомню, что в ДНР и ЛНР референдум проходил 11 мая. Правда, в ЛНР результаты стали известны лишь на следующий день. В результате этого, республики празднуют самоопределение в разные дни.

Говоря же о том, как проходит праздник в Донецке надо отметить позитивный настрой жителей региона. Вообще же, торжественные мероприятия состоят из праздничного шествия и культурно-развлекательной программы. Интересно, что в праздничном шествии будут принимать участие представители всех городов ДНР. Также, к участию присоединятся и многие политические деятели, а также обычные жители.

Глядя на то, как сегодня проходит празднование в Донецке, легко можно сделать вывод о том, что будет завтра в Луганске. Ведь идея у этих республик одна, и жители каждой из них готовы стараться, дабы добиться хорошей и независимой жизни.
Tags: актуальное, война на донбассе, днр и лнр, донбасс, история, мнение, ополченцы, праздник, референдум, события, украинские власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments