bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сирия. Новости. НКОРС в Москве

Оригинал взят у bobzan в Сирия. Новости. НКОРС в Москве
Война в Сирии должна быть окончена! И для этого как раз и была созвана "Женева-2". Она организовывалась так долго, что многие думали, что как только она начнется, то решение сразу же будет найдено. Однако нет.

сирия новости женева 2

Решение не только пока что не найдено, но его нахождение и не предвидится. Стороны крайне неохотно идут на контакт. С одной стороны их можно понять - между ними три года кровопролитной войны и каждый гнет свою линию. А с другой - чем дольше они мнутся, тем больше жертв уносит продолжение конфликта.

Первый раунд переговоров завершен, однако результатов он принес маловато. Стороны только-только начали обсуждать вопрос создания переходного правительства. Оппозиция Сирии считает, что ход Башару Асаду в это правительство закрыт, тем временем как правительственная делегация говорит о том, что этот вопрос должен решаться путем демократических выборов.

Учитывая такое положение вещей, Россия и США договорились, что надо оказывать дополнительное, усиленное давление на стороны, т.к. процесс идет слишком медленно и стороны могут телиться еще целый год. И на этом фоне во вторник в Москву прибудет глава НКОРС Ахмед Джарба, чтобы "получить свою порцию давления".

оппозиция сирии

Следующий раунд переговоров намечен на 10 февраля, так что ждать осталось недолго. Надеюсь, что за это время стороны успеют переварить сказанное на первом раунде и подготовить рациональный план взаимодействия.

Tags: Женева-2, оппозиция Сирии
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments