bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Замгоссекретаря США посетит Украину в начале февраля

Оригинал взят у ar_rafal в Новости Украины. Замгоссекретаря США посетит Украину в начале февраля
США по обыкновению продолжают совать свой нос в дела большинства стран, на сегодняшний день больше всего достается Украине.

Замгоссекретаря США посетит Украину в начале февраля
Сколько бы Россия не призывала к невмешательству во внутренние дела Украины, Штаты настырно продолжают это делать, вопреки морали. Стало известно, что заместитель госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд в начале февраля посетит Украину.
Нурланд собирается совершить настоящее европейское турне, посетив перед Украиной Германию, Грецию, Кипр и Чехию.

Руслана. майдан.
А в Киеве Нуланд встретится с правительственными чиновниками, лидерами оппозиции, гражданского общества и бизнеса. По сведениям Reuters, во встрече примет участие лидер партии «Удар» Виталий Кличко, лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк, депутат Рады и предприниматель Петр Порошенко, а также ярая оппозиционерка - певица Руслана.
Словом, кого только не насобирали. Революционный шоу-бизнес, да и только. Для полноты картины осталось еще привлечь к переговорам национальную гордость Украины - Верку Сердючку.
Но, шутки в сторону. На самом деле, все более чем печально. США не прекращают насильственным образом насаждать демократические ценности, что само по себе, абсурдно. Очевидно, что Украина находится в опасности. Однако Янукович продолжает медлить, вместо того, чтобы проявить жёсткую позицию и запретить любое вмешательство во внутренние дела страны. Если он не сделает этого сейчас, потом уже будет поздно.
Tags: Виктория Нуланд, украина ес, украина новости
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments