bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ может гордиться итогами своего третьего срока

Сегодня президент РФ отмечает свою четвертую годовщину вступления в должность на третий срок. Надо признать, этот период правления выдался однозначно непростым для Владимира Путина. Тем не менее, несмотря на все трудности, наш президент смог добиться не только развития нашей страны, но и обеспечил подъем авторитета России среди других государств.
На мой взгляд, Путин может гордиться промежуточными итогами своего третьего президентства. Ведь достижений и правда масса. О чём без предвзятости говорят чиновники на самых разных уровнях. Впрочем, мнение экспертов в этом плане не сильно отличается. Возможно, в их позиции меньше хвалебных слов, из-за специфики работы, но вклад Путина в развитие нашей страны они непременно отмечают.

Если же говорить о конкретных вещах, то в первую очередь стоит отметить блистательную внешнюю политику. Возвращение Крыма, а также успешная сирийская кампания серьезно укрепили позиции нашей страны на мировой арене. Кроме того, Запад стал считаться с мнением России, отойдя от иллюзий о собственном лидерстве. Благодаря Путину современный мир уже не однополярен, не находится под единоличным влиянием Запада. И на мой взгляд, это очень большая победа.

Впрочем, не менее "громкие" успехи были и в делах внутри страны. Серьезная модернизация армии, программа импортозамещения и поддержка производства - всё это обеспечило стабильное положение нашей страны даже в условиях кризиса.

Всё же, как ни посмотри, Владимир Путин действительно знает толк в правильном руководстве страной. Не удивительно, что наш президент до сих пор пользуется невероятной популярностью среди граждан России.
Tags: актуальное, владимир путин, годовщина, достижения, инаугурация, мнение, новости путин, политика путина, президент рф, события, успехи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments