bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Расширение географии дешевых полетов в Крым

Майские "каникулы" по большому счету стали отправной точкой в открытии туристического сезона на юге нашей страны. Традиционно, с наступлением майских праздников, туристических поток в курортные города серьезно растет. И в этом году каких-то серьезных изменений на этот счет не предвидится. Разве что, Крым может удостоиться чести главного туристического места нашей страны.
Конечно, Краснодарский край тоже популярное направление, тем более, что многие места в курортных городах хорошо знакомы и любимы нашими гражданами. Кто-то просто по традиции ездит в свои любимые гостиницы и заходит в приятные для себя кафе. Тем не менее, Крым в этом году действительно может завоевать лидерство по числу принятых туристов за сезон.

Причиной этого может стать не только серьезное обновление инфраструктуры за последние два года, но и субсидирование полетов на полуостров из многих городов нашей страны. Правительство ещё несколько месяцев назад озвучивало планы по построению субсидируемых авиамаршрутов в Крым. Ранее говорилось о 43 городах из разных регионов России и сроках действия, до 31 октября.

Но буквально на днях Дмитрий Медведев подписал новое постановление по этому вопросу. Теперь география льготных полетов расширяется на 15 городов, при этом увеличивается и время - до 30 ноября.

По планам правительства, это поможет создать привлекательные условия для отдыха в Крыму на протяжении всего курортного сезона. Что же, в этом сомневаться не стоит. Так как дешевые полеты на полуостров отлично повлияют на количество туристов. Так что Крым и в этом году сможет побить свои прошлые рекорды по туристам.

Как думаете, насколько сильно увечится пассажиропоток в регион при таких условиях? Правительство говорит о дополнительных 500 тысячах туристов. Моё же мнение более оптимистичное - примерно 700 тысяч. А что думаете вы?
Tags: актуальное, важное, крым, летний отдых, мнение, новости крыма, общество, отпуск, пляжный сезон, праздники, развитие крыма, события, субсидии туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments