bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Международная безопасность

Оригинал взят у denezhky в Международная безопасность
Отношения Россия ЕС будут обсуждать на международной конференции по безопасности, именно поэтому министр иностранных дел России Сергей Лавров не пренебрёг присутствием на ней в Мюнхене. Там он планирует встретиться с главами внешнеполитических ведомств. Встреч предстоит очень много. Сергей Лавров встретится с главой МИД Германии Франком-Вальтером Штайнмайером, госсекретарем США Джоном Керри и генсеком ООН Пан Ги Муном, а также примет участие в трехсторонней встрече с главами МИД Германии и Польши, и в заседании «Квартета» по ближневосточному урегулированию. Помимо вышеперечисленных у Лаврова запланированы встречи и с другими политиками.

Безопасность- это то, что гарантирует нам нормальную жизнедеятельность. Это то, что мы хотим обеспечить для себя и своих детей. Поэтому нет ничего удивительного, что встреча, посвящённая международной безопасности, собирает свыше 350 видных политиков, дипломатов, военных, бизнесменов, научных и общественных деятелей из более 40 стран мира. В этом году внимание собравшихся будет акцентировано на ситуации в Сирии и кризисе на Украине. В число приоритетных тем попала Россия, а точнее её отношения с ЕС и НАТО. Этой теме будет уделяться пристальное внимание.

На форуме по международной безопасности обсуждаются важные вопросы и вырабатываются стратегии предотвращения или прекращения каких-либо международных или внутриполитических проблем, обсуждаются текущие проблемы и прогнозируются возможные. Сейчас, когда в мире столько конфликтных ситуаций, такая конференция просто необходима.

россия ес
Tags: международная безопасность, россия-ес
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments