bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Украина. Новости

Оригинал взят у inna1509 в Украина. Новости
Похоже, что оппозиция на Украине до сих пор вынашивает идеи подписания соглашения с Евросоюзом. Так, член депутатской фракции оппозиционной партии «Батькивщина» Юрий Одарченко внес в минувшую среду в верховную Раду законопроект, предлагающий освобождать из тюрьмы заключенных по состоянию здоровья. Само собой, этот законопроект недвусмысленно намекает на фигуру Юлии Тимошенко.

Напомню, что одним из главнейших требований Евросоюза к Виктору Януковичу было как раз освобождение бывшего премьер-министра Украины. Подобные законопроекты выдвигались неоднократно, но госдума постоянно их отклоняло. Что совсем неудивительно, ведь Юлия Тимошенко - крайне не выгодная фигура для большинства представителей нынешней власти.

А тем временем вчера в Киев прибыла верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. По приезде она сразу же собрала брифинг для журналистов, на который почему-то не были допущены российские СМИ. А журналистам из других стран было строго-настрого запрещено делиться информацией со своими коллегами из России. На вопрос, по какому принципу отбирались СМИ, официальный представитель делегации ЕС в Киеве Дэвид Стулик ответил: «По нашему усмотрению».

Украина. Новости

Очевидно, что Евросоюз на пару с США задумывают очередную антироссийскую акцию. Власти США уже пригрозили сформировать на Украине проевропейское правительство. И тот факт, что оппозиция вновь занялась вопросом Тимошенко, это только подтверждает. А сейчас вот начинается какая-то заговорническая деятельность втайне от российских представителей.
Tags: ес украина, оппозиция на украине, украина ес, янукович евромайдан
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments