bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Узнаем ли мы правду о трагедии в Одессе?

Сегодня в Москве проходит акция "Помним". Её участники организовали возложение цветов к украинскому посольству, в годовщину одесской трагедии. Прошло уже два года с того жуткого события. Что же изменилось в расследовании происшествия? По большому счету - ничего. Дело плавает в нелепых обвинениях и банально затягивается. Тут политика Украины довольно "элегантно" следует своему курсу - винит во всём других, даже не разбираясь в ситуации.
И ведь посмотрите, за два года Киев так и не сделал хоть какого-то шага навстречу правде о том дне. Подозреваемые, которых схватили власти Украины, и вовсе являются активистами "антимайдана". Так что обвинения в их адрес, дескать именно они виновны в трагедии, выглядят весьма нелепо. Доказательств против них, понятное дело, тоже нет. Поэтому дело не двигается с места. Реальные же виновники, стоит полагать, будут покрываться властями Незалежной.

Два года Киев делал вид, что занимается расследованием. Но смотря на результаты деятельности следователей понимаешь, что время они тратили впустую. Все осталось на том же уровне, что и через месяц после трагедии. И это несмотря на представленные данные независимых журналистов и давление со стороны международного сообщества.

Сейчас же в Одессе весьма сложная ситуация. Весь город буквально набит полицией, военным и радикалами. Таким образом власти якобы решили обезопасить жителий. Но мне кажется, что таким образом они ожидают повторение трагедии. Ведь надо понимать, что люди ещё больше разочаровались в Майдане.
Tags: актуальное, война на украине, годовщина трагедии, мир, мнение, новости украины, общество, одесса 2 мая, политика украины, правда, преступления, расследование дела, россия и украина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment