bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Серьезные изъяны в демократии США

Барак Обама уже почти в буквальном смысле готовится паковать чемоданы, так как уже этой осенью он покинет Белый дом. Возможно, приближающийся уход с должности и позволяет американскому лидеру в настоящий момент быть более откровенным. Либо, как мне кажется, Обама просто уже не в силах скрывать все проблемы, которые накопились в США.

В особенности это касается демократических институтов, которые Вашингтон пропагандирует по всему миру, как некий "идеал". На этот счет довольно много разоблачающих статей писалось даже в американских СМИ. Тем не менее, до недавнего времени Вашингтон не решался признавать проблемы в этой области. И вот, на днях, Обама всё же признался. По его словам, демократия в США действительно работает не так хорошо, как должна. Таким был его ответ на вопрос одного из студентов журналистского факультета по поводу проблем в этой области.

Надо отметить, после небольшого откровения Обама вновь принялся расписывать какие-то положительные моменты, призывая будущих журналистов не обращать такое пристальное внимание на проблемы страны.

Неужели таким образом он хочет замусолить проблемы страны перед выборами? Это нелепо. Ведь все эти проблемы будут вылазить всё чаще. И чем дольше Америка тянет с их решением, тем больше будут негатива от них.
Tags: актуальное, выборный процесс, демократия в сша, мир, мнение, новости сша, обама, общество, политика сша, правда, проблемы демократии, события, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments