bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ готовит летний визит в Китай

Отношения между Россией и Китаем в настоящий момент переживают бурный взлет. Безусловно, нынешняя ситуация на международном фронте подталкивает страны более тесно сотрудничать. Этим можно отчасти объяснить, почему наши страны так серьезно настроены на взаимовыгодное сотрудничество. Тем не менее, главный успех в развитии взаимоотношений сыграли общие взгляды на многие вопросы. Да и не секрет, что президент РФ имеет очень теплые отношения с китайским лидером.

Все эти факторы в совокупности играют огромную роль в налаживании диалога между Москвой и Пекином. Посмотрите, из всех стран, которые развиваются отношения с Китаем, у нас это получается гораздо лучшее. По большому счету, Китай заинтересован в дружеских отношениях с Россией не меньше, чем мы. Подобное равенство помогает лучше понять друг друга и приходить к соглашению по самым трудным вопросам.

Хотелось бы отметить, что этим летом Владимир Путин собирается посетить Китай. Об это встрече какое-то время ходили слухи, и вот недавно Сергей Лавров подтвердил договоренности с китайской стороной.

Интересно, что китайцы ожидают довольно многого от этого визита. По словам представителя МИД Китая, эта встреча очень важна для них, и КНР постарается достичь серьезного прогресса в развитии взаимодействия.

Осталось лишь дождаться лета, и мы сможем узнать, какие же новые соглашения привнесет визит российского президента в КНР.
Tags: актуальное, визит путина, владимир путин, международное сотрудничество, мнение, новости путин, перспективы, политика путина, президент рф, проекты, развитие, россия и китай, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment