bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости России. Запуск в космос, который войдет в историю

Россия сегодня по праву празднует первый запуск с нового для нас космодрома "Восточный". Действительно, этого момента ждали очень многие. Не удивительно, что первые лица страны наблюдали за стартом, находясь на космодроме.
На мой взгляд, этот запуск можно считать по-настоящему историческим. Так как он открывает в истории нашей страны, а в особенности отечественной космонавтике, новую главу. Теперь у России появился современный и перспективный космодром, который в ближайшем будущем сможет помочь нашей страны достичь новых вершин в освоении космоса. Подумать только, уже через несколько лет на космодроме "Восточный" будут завершены работы, для возможности запускать пилотируемые космические аппараты.

Надо отметить, что перенос запуска на один день, на мой взгляд, неоправданно критикуют. Почему-то оппозиционеры обсасывают эту тему в негативном свете. Но ведь обнаружение каких-то проблем ещё до запуска говорит о хорошем уровне контроля, а не отсутствии оного.

Мне очень интересно развитие этого космодрома. Так как на него возлагаются большие надежды, причем неспроста. Думаю, "Восточный" восточный поможет нам добиться новых исторических достижений в космической "гонке".
Tags: актуальное, внутренняя политика россии, запуск с восточного, космодром восточный, мир, мнение, новости россии, освоение космоса, первый запуск, перспективы, роскосмос, россия сегодня, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments