bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Украина и ЕС. Разгоните уже Майдан

Оригинал взят у masha1825 в Украина и ЕС. Разгоните уже Майдан
Киевское правительство продолжает делать шаги на встречу оппозиции на Украине, стараясь придти к компромиссу и урегулировать конфликт.
Вчера вечером Верховной радой был принят закон об амнистии для митингующих, причем без обсуждения его поддержали 232 парламентария при необходимых 226.
Согласно закону, протестующим необходимо освободить все захваченные здания, исключая Дом профсоюзов и Октябрьский дворец, демонтировать баррикады и разблокировать улицы. По-моему все логично и честно. При условии согласия оппозиции, все остались бы в выигрыше - и митингующих бы отпустили и беспорядки в Киеве сошли бы на нет. "Было бы, да бы мешает" - это как раз к ситуации. И этим самым мешающим "бы" стали  лидеры "мятежников", которых такой вариант событий вообще не устроил. Яценюк, Кличко и Тягнибок призвали митингующих продолжать акции и ни в коем случае не идти на компромисс с властью.
Примечательно, что тем же самым временем, пока митингующие собирают национальную гвардию, США продолжает разрабатывать санкции против членов правительства и оппозиции Украины, за насилие в стране.
Где логика? А если учитывать еще тот факт, что у каждой оппозиционной партии совершенно разные требования, которые власти пытаются частично удовлетворить, чтобы все таки придти к мирному решению и избежать полного разрушения государства, становится как-то не по себе от того, что они в последний момент придумывают все новые и новые требования.
Все чаще я прихожу к мысли о том, что если Майдан не разогнать, не принять жесткие меры, то Украину вернуть в нормальное русло уже не удастся. Гражданская война уничтожит ее.

Украина Новости

Tags: евромайдан, оппозиция на украине, украина ес новости
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments